Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Hase ist wieder mehr gefragt

06.Dezember 2020

Für Marlene Jagersberger ist das nicht zu verstehen. Denn ein Hase schmecke hervorragend und sei ernährungsphysiologisch ein Top-Lebensmittel, so die Diätologin vom Team "Schmeck’s" des Genusslandes Oberösterreich. In einer Zeit, in der regionale und gesunde Lebensmittel wieder stärker gefragt werden, sieht der Linzer Bezirksjägermeister Engelbert Zeilinger Jäger als Lebensmittelunternehmer. Sie würden ihr Wild direkt und kundenorientiert vermarkten. Generell zeichne sich Wildfleisch durch hohen Eiweiß-, niedrigen Fettgehalt und die Fettsäuren aus. Das gelte vor allem auch für den Feldhasen.

Infos: wild-oesterreich.at

copyright  2024
28. März 2024