Burgerei in Linz sperrt zu
LINZ. Die Burgerei schließt ihre Filiale am Linzer Südbahnhofmarkt endgültig.
Schlechte Nachrichten für alle Linzer Fast Food-Fans: Die Burgerei wird ihre Filiale am Linzer Südbahnhofmarkt endgültig schließen. Seit Ende August hatte das Lokal bereits geschlossen. Hieß es am Anfang noch, das Geschäft sei bis 11. September auf Betriebsurlaub, bestätigte nun Werner Pawlovsky laut Medienberichten das Aus des beliebten Lokals. Auf die Gründe dafür wollte er nicht näher eingehen. "Von der Schließung ist lediglich die Franchise-Burgerei am Südbahnhofmarkt betroffen, im Stammhaus in Hagenberg bleibt alles beim Alten", so Pawlovsky.
Die Koje am Südbahnhofmarkt ist nun auf der Suche nach einem neuen Pächter.
Haut diesen Bericht endlich raus. Vollkommen uninteressant.
Hoffentlich wird das nicht das nächste sinnlose Türkenstadl.
Früher war ein Wirtshaus erfolgreich, wenn es einen guten Koch und freundliche Kellner hatte.
Heute glaubt man, mit einem guten "Konzept" erfolgreich zu sein, wenn ich in diesem Zusammenhang schon "Konzept" lese, kann man davon ausgehen, dass über kurz oder lang Schluss sein wird.
Mc Doffff um Burgeritis dieses Fastfood oder Americannn Streetfoodi ist ma wurscht brauch an guaten Altennnn Würstelstandel Passta nix Rasta.
Don't drink and poste.
Schade - die Burger, Salate, Ripperl und Strizis sind echt spitze!
Mir geht die Burgerei nicht ab. Hoffentlich kommt ein passendes Geschäft da rein, nicht wieder ein reiner Gastrobetrieb.
Naja, siehe Naschmarkt - der Trend geht leider in die Richtung.
Also Wein, Tapas, Käse und Pasta gibt es schon genug.
"Die Koje am Südbahnhofmarkt ist nun auf der Suche nach einem neuen Pächter. "
Die arme Koje. Oder wer muss suchen?
Schade! Die Burger waren wirklich gut und die Bedienung super nett!
Ja, wirklich schade, es war immer gut und nett dort und das Konzept mit regionalen Lieferanten hat mich überzeugt. Die wechselnden Wochenburger überraschten immer wieder mit saisonalen Zutaten und interessanten Kombinationen. Auch die vegetarischen Laibchen waren großartig, nicht nur fades Soja oder Grünkorn.
Leider hat das nicht wohl zu wenige überzeugt. Und zugegeben, für Burger, Beilage und Getränk knapp 20 Euro gehen sich halt auch nicht allzu oft aus.
Kein Problem damit!
die ganzen burgerläden gehen mir ohnehin am nerv! gibt besseres essen!
... das schockiert mich jetzt.
Solange der McDonalds nicht zusperrt, ist es egal, da dies ohnedies meistens schlechte Kopien vom den besten Burger vom McDonald sind !
Es ist wie überall, das Original, diesmal vom McDonald, ist meistens das Beste!
Der MCFraß geht mir nicht ab. Qualitative Burger schon.
So hat ein jeder seine Vorlieben und Favoriten!😀
@Cedri
Geht's auch einmal ohne Beleidigungen?
Das war jetzt aber eine sachliche Diagnose.
So einen Burger von 10 - 18 Euro isst halt nicht beim Vorbeigehen.
Schade, weniger Kuh-linar(r)ik am Südbahnhof - auch die Linzerie (vormals Taubenmarkt-Arkade) wurde schon verlassen.
Dort hat die Qualität wirklich gepasst!
Kebab Häuser mussste noch kein einziges schließen! Wirtschaften vielleicht besser
Ich würde sagen dass viele dieser Kebab-Läden "anders" wirtschaften...
Pizza und Kebap hat halt eine bessere Marge
Vor allem wenn SV und GKK und FA knapp kalkuliert sind und der Betrieb regelmäßig an einen anderen weitergegeben wird (von außen und personell oft nicht bemerkbar).
trifft nur jene die nicht kochen können oder wollen🤣
Oder diejenigen, die ihre Mittagspause dort verbracht haben!
@gugelbua
Sagen jene, die keine Freunde und kein Leben haben um mal auszugehn.
@BRITTA12 😃
keine Sorgen, komm gerade von einem Treffen heim,
ja die lieben Freunde, mit 80+ wirds langsam eng,
einer nach dem andern geht schon in die ewigen Jagdgründe ein
und hausgemachte Fleischlaberl
wenn mans kann sind immer noch besser als Burger 🤣
na dann Mahlzeit! :-D
80+? Das erklärt vieles.
Wussten Sie das nicht?
@Cedri
Und wie kann man ihre nur beleidigenden Kommentare erklären?
Für so ein bescheidenes Konzept Franchise-Kosten zu tragen, lohnt sich wahrscheinlich kaum.
Tja, geht ihnen wohl zu gut!
Die Pleitegeier kreisen bereits…
Wenn die Küche nur MO - FR 11 - 14:30 offenhat, dann ist es schwierig Umsatz zu machen.
Ab 14.30 Uhr ist am Südbahnhofmarkt sowieso Tote Hose
Deswegen findet man viel leichter Parkplätze und die Burgerei hatte ursprünglich bis 20 Uhr(?) offen.