Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Neuer Koch für Marriott in Linz

Von Karin Haas, 04. Oktober 2017, 00:04 Uhr
Neuer Koch für Marriott in Linz
Das Hotel-Restaurant „Fesch“ wird bald fescher. Bild: Weihbold

LINZ. Er heißt Martin Gruss, ist Souschef im Marriott in München und wird bald die Karte des Restaurants "Fesch" im Courtyard Marriott in Linz umkrempeln.

Ab November ist der "junge, dynamische Koch", wie Hoteldirektor Thomas Eder sagt, neuer Küchenchef. Er folgt Harald Bauer nach, der das Hotel bereits im Sommer verließ.

Im "Fesch" tut sich aber auch sonst etwas. Seit Anfang September bis Ende Oktober geht ein Euro pro Speise an SOS-Kinderdorf. Direktor Eder rechnet mit einer Spendensumme von rund 5000 Euro. Die Aktion "You Eat, We Give" wird seit Jahren europaweit durchgeführt. In Österreich machen vier Hotels des Marriott-Konzerns mit.

mehr aus Linz

"Lebhafte Diskussion": Masterplan fürs Univiertel erhitzt weiter die Gemüter

Asylquartier in Steyregg vorläufig geschlossen

Unfall bei St. Florian: Auto kam in Wiese zum Liegen

Leblose Frau am Bahnhof Pichling wiederbelebt

Interessieren Sie sich für diesen Ort?

Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen