merken
Neuer Koch für Marriott in Linz
LINZ. Er heißt Martin Gruss, ist Souschef im Marriott in München und wird bald die Karte des Restaurants "Fesch" im Courtyard Marriott in Linz umkrempeln.
Ab November ist der "junge, dynamische Koch", wie Hoteldirektor Thomas Eder sagt, neuer Küchenchef. Er folgt Harald Bauer nach, der das Hotel bereits im Sommer verließ.
Im "Fesch" tut sich aber auch sonst etwas. Seit Anfang September bis Ende Oktober geht ein Euro pro Speise an SOS-Kinderdorf. Direktor Eder rechnet mit einer Spendensumme von rund 5000 Euro. Die Aktion "You Eat, We Give" wird seit Jahren europaweit durchgeführt. In Österreich machen vier Hotels des Marriott-Konzerns mit.
mehr aus Linz
"Lebhafte Diskussion": Masterplan fürs Univiertel erhitzt weiter die Gemüter
Asylquartier in Steyregg vorläufig geschlossen
Unfall bei St. Florian: Auto kam in Wiese zum Liegen
Leblose Frau am Bahnhof Pichling wiederbelebt
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.