Kulinarische Neuigkeiten aus dem Aqarium
GEINBERG. Beginn des Kulinarik-Herbstes ist am 17. September
Genuss, der in Erinnerung bleibt, das bietet das Zwei-Haubenrestaurant Aqarium. Für das letzte Quartal des Jahres haben sich Küchenchef Peter Reithmayr, Souschef Jan Eggers und Diplom-Sommelier und Restaurantleiter Kevin Baumgartner wieder einiges einfallen lassen.
Los geht es am nächsten Donnerstag, 17. September, von 14 bis 16 Uhr mit dem "Wurzelwerk". Gemeinsam mit den drei Weingütern Jurtschitsch, Gunderloch und Breuer werden die Gäste Teil des 2016 ins Leben gerufenen Traubentausch-Projektes.
Am Abend (ab 18 Uhr) vereinen das Restaurant Aqarium und das Weingut Jurtschitsch dann ihr Können und servieren ein fünfgängiges Menü der Extraklasse. Der bekannte Weinbauer wird durch den Abend führen und die Geschichte zur Weinbegleitung erzählen.
Am Mittwoch, 4. November, steigt ab 19 Uhr ein Event mit der "Tenuta Ornellaia", einem der ersten Weingüter in Bolgheri, das mit Spitzen-Toskana-Weinen für Furore sorgte. Angeboten wird ein fünfgängiges Degustations-Dinner inklusive Champagner zum Start und Weinbegleitung zum Preis von 195 Euro.
Nur mehr Restplätze gibt es für die äußerst beliebten Kochkurse von Chefkoch Peter Reithmayr. Am Sonntag, 29. November, findet ab 13 Uhr ein Kochkurs mit anschließendem Abendessen statt. Wer seine Liebsten am Weihnachtsabend kulinarisch verwöhnen möchte, sollte unbedingt noch schnell diesen Kurs buchen. Im Preis von 135 Euro sind der Kurs, eine Kochschürze, Rezeptmappe, ein Aperitiv und ein gemeinsames Abendessen inkludiert.
Während der Corona-bedingten Schließphase der gesamten Hotellerie in der Therme Geinberg wurden große Investitionen getätigt. Rund sieben Millionen Euro sind in die Infrastruktur investiert worden, alle 192 Zimmer des Vitalhotels klimatisiert.
Reservierung: Telefonisch unter 07723 / 85 01/ 25 85 oder per E-Mail unter restaurant@aqarium.at