Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Haubenküche, Almwirtschaft – und nun innovative Küche in der Giesserei

18. Juli 2021 12:04 Uhr
Haubenküche, Almwirtschaft – und nun innovative Küche in der Giesserei
Martin Gruber (re.) und Karl Weilhartner von der Giesserei stoßen mit dem "Giesserei-Bier" auf einen gelungenen Start des neuen Rieder Lokales an. Bild: rokl

RIED. Martin Gruber führt mit der KaffeeKocherei die Gastronomie im Haus der Nachhaltigkeit

Innovation trifft hier auf Regionalität und Nachhaltigkeit geht Hand in Hand mit Bioqualität – so lauten die Leitlinien der KaffeeKocherei, dem Gastro-Betrieb in der Giesserei. Geführt wird das Lokal von Martin Gruber. Der 40-Jährige hat eine interessante berufliche Vergangenheit.