Die SV Ried will nach dem Pflichtsieg im Cup nachlegen

Von Thomas Streif,  23. September 2019 00:04 Uhr
Kapitän Thomas Reifeltshammer (rechts) ging gegen die Juniors OÖ mit gutem Beispiel voran und erzielte das 1:0. Bild: Scharinger

RIED. Am Mittwoch wartet auf die SV Ried in Steyr das nächste Oberösterreich-Derby.

Lediglich etwas mehr als 2200 Zuschauer, so wenig wie schon seit Jahren nicht mehr bei einem Meisterschaftsspiel, kamen am Freitag in die Josko-Arena zum Spiel der SV Guntamatic Ried gegen den FC Juniors Oberösterreich. Jene Fans, die gekommen waren, sahen in der ersten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Die Rieder dominierten gegen die ersatzgeschwächten Gäste und gingen nach 15 Minuten durch einen Kopfballtreffer von Kapitän Thomas Reifeltshammer in Führung. Es war der 23.