Kulinarischer Kalender im AQARIUM: Spitzenköche und Kaviarexperte
GEINBERG. Vorarlberger Spitzenkoch Sascha Kemmerer kocht am 8. November in Geinberg auf.
"Der kulinarische Kalender hat bei uns in Geinberg mittlerweile Tradition", sagt Manfred Kalcher, Geschäftsführer der Therme Geinberg. Bis Ende des Jahres können im Zwei-Hauben-Restaurant "AQARIUM" mehrere kulinarische Veranstaltungen nach Voranmeldung besucht werden. Am Donnerstag, 11. Oktober, bereiten AQARIUM-Haubenkoch Peter Reithmayr und Olivenölexperte Heinrich Zehetner ein Fünf-Gänge-Menü zu. Der Preis pro Person beträgt 59 Euro.
Kaviar und Weinbegleitung
Am Donnerstag, 8. November, kocht der Vorarlberger Spitzenkoch Sascha Kemmerer in Geinberg auf. "Alles Kaviar" heißt es am Dienstag, den 4. Dezember. Reithmayr und der Alpenkaviarexperte Helmut Schlader laden zu einem Fünf-Gänge-Abendmenü inklusive Kaviar und Weinbegleitung.
Schlader ist aus dem oberösterreichischen Steyrling und hat sich mit der Produktion seines Alpenkaviars einen Namen gemacht. Gemeinsam mit Reithmayr wird er demnächst eine Schokolade mit Kaviar und Champagner auf den Markt bringen.
Reservierungen sind telefonisch unter 07723 / 85 01 /25 85 oder per Mail unter aqarium@geinberg5.com möglich. Weitere Informationen zum Angebot gibt es im Internet unter www.geinberg5.com
Kabarett in Mettmach
Duell der Abwehrbollwerke in Gurten
"Inn4tler Sommer" lässt kulturelles Angebot in der Region "hochleben"
Mit Pkw in Eberschwang überschlagen: Fahrer hatte 2,12 Promille
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.