Beverly Hills liebt Kulinarisches aus OÖ

18.Oktober 2012

Oberösterreichs Meisterbrenner Hans Reisetbauer vermag auch die doch verwöhnte Klientel in Beverly Hills zu begeistern. In Bernhard Maringers „Bierbeisl“, nur wenige Meter vom Rodeo Drive, wurde zur Verkostung edler Schnäpse geladen. Das „Bierbeisl“ von Mairinger, der aus der Attersee-Region stammt, wurde vor wenigen Monaten eröffnet und hat sich in Kürze zum Hotspot in Los Angeles entwickelt. Hollywood-Schauspieler und -Produzenten wie Carl Reiner (Ocean’s Eleven), Vincent Gallo (Tetro) oder Franka Potente (Bourne Identität) sind Stammgäste, genauso wie Promi-Koch Wolfgang Puck, der gerne auf Radler und Schnitzel vorbeischaut. Mairinger bringt nicht nur exzellente österreichische Küche nach Beverly Hills, sondern auch Gemütlichkeit und Bodenständigkeit. Reisetbauers Vogelbeeren-Schnaps ist der beliebteste in Beverly Hills, wohl auch, weil der Chef persönlich gerne ein Glas trinkt. Durch das Sortiment an Hochprozentigem kosteten sich auch der österreichische Wirtschaftsdelegierte Rudolf Thaler und die österreichische Generalkonsulin Karin Proidl.