Bezahlte Anzeige
Welcome to the world of the 3 bastards
The Baker, The Butcher & The Brewer in den Linzer Promenaden Galerien. Was diese 3 Bastards verbindet? Liebe, Leidenschaft und das Feuer!
- Auf die Merkliste
Bereits dreimal begeistern die GLORIOUS BASTARDS in Österreich ihre Gäste: In Linz, Salzburg und Innsbruck stehen „The Baker, The Butcher & The Brewer” fur kross gebackene Pizzen aus dem Holzofen, saftige Burger & Steaks vom Grill sowie feinstes Craftbier aus einem direkt befeuerten Braukessel. Regionale und Bio-Zutaten sind in den stylischen Lokalen ebenso vorhanden wie das zentrale Element Feuer. Dieses ist hier allgegenwärtig. Nicht nur in der Kuche, auch in der Seele.
Die gesamte Soulkitchen-Gruppe zählt zu einem der Wegbereiter in der Markengastronomie und wurde in den letzten Jahren mit zahlreich internationalen Preisen ausgezeichnet. Aktuell nahm die Gruppe voller Stolz den Rolling Pin Award „Bester Arbeitgeber 2021 Österreichs in der Gastronomie“ entgegen. Bereits 2018 gewann die Soulkitchen Gruppe den „Gastronom des Jahres“ beim Rolling Pin Award. Danach folgte die „Goldenen Palme“ fur das innovativste Gastronomiekonzept im deutschsprachigen Raum, dieser ging an das neueste Konzept „Glorious Bastards“, welches auch 2019 die „Goldene Palme“ beim Leaders Club International Award holen konnte. Mit den Systemkonzepten „GLORIOUS BASTARDS“ und „MY INDIGO“ bietet Grunder Heiner Raschhofer Lieblingsplätze fur jeden Geschmack. Die Soulkitchen Gruppe fuhrt auch noch weitere individualkonzepte wie „RASCHHOFER’S ROSSBRÄU“, „SZENE LOKAL“ und „BAREFOOT COFFEE & BAR“ und beschäftigt mittlerweile uber 400 Mitarbeiter. Das Fundament dafur legte Raschhofer und sein Team 1995/96 mit den beiden „Raschhofer’s“ Filialen.
Um in den vielen verschiedenen Bereichen die bestmögliche Aus- und Weiterbildung zu bieten, wurde 2013 die mittlerweile ISO-zertifizierte SOULKITCHEN ACADEMY gegrundet. Hier werden Gastro-Profis und junge Talente fortlaufend aus- und weitergebildet um ihnen eine maßgeschneiderte Karriere in der Gastronomie zu ermöglichen. „Unsere Mitarbeiter sind das wichtigste Gut“ davon ist Heiner Raschhofer überzeugt.
Taste the fire | Speisekarte » |
Wanna be a glorious bastard? | Jetzt bewerben » |
Unsere Gutscheine | zum shop » |
Ihr Event - unsere Location | Events » |
Glorious Bastards Promenade 25 4020 Linz |
Tel.: +43 732 299 800 E-Mail: GB-L-Promenaden@soulkitchen.world Web: www.glorious-bastards.at |