"Hermann" baut Firmenzentrale aus
ULRICHSBERG. Das Familienunternehmen Neuburger mit der vegetarischen Produktlinie "Hermann" expandiert.
30 Millionen Euro fließen in den Ausbau der Firmenzentrale in Ulrichsberg, teilten die Mühlviertler gestern, Donnerstag, in einer Aussendung mit.
Acht Hallen wurden Ende September fertiggestellt, bis September 2019 sind weitere 27 geplant. 40 zusätzliche Arbeitsplätze sollen entstehen. In den Hallen wird das Familienunternehmen Kräuterseitlinge züchten, die als Basis für "Hermann"-Produkte dienen. "Wir wollen unseren Rohstoff einerseits selbst züchten und planen andererseits, den gesamten DACH-Raum mit Produkten aus Kräuterseitlingen zu beliefern", sagt Juniorchef Thomas Neuburger.
Die vegetarische Linie wurde von "Hermann Fleischlos" in "Hermann" umbenannt. Dies deshalb, weil der Name ohnehin schon hohe Bekanntheit habe, so Neuburger. Damit sei eindeutiger, dass hinter "Hermann" und Neuburger dasselbe Unternehmen stehe.
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