10.000 Canapes und Torte beim Empfang
LONDON. Zum Hochzeitsempfang im Buckingham Palast haben sich die 650 Gäste von William und Kate Champagner, ausgefallene Canapes und die Hochzeitstorte schmecken lassen.
Zum Harfenspiel im Hintergrund konnte die illustre Schar zwischen 10.000 Häppchen wählen, die 21 Köche zubereitet hatten. Eine Kostprobe: Schottischer Räucherlachs an Rote-Beete-Blini, Ziegenkäse-Roulade mit karamellisierten Walnüssen, Krabbensalat mit Zitronen-Blini und Wachteleier mit Selleriesalat.
Der königliche Chefkoch Mark Flanagan und sein Team servierten zudem Canapes wie Enten-Terrine mit Chutney, Wasserkresse- und Spargel-Tart, Mini-Yorkshire-Pudding mit Roastbeef sowie pochierte Spargelspitzen. Wer lieber Süßes wollte, konnte mit Maracuja-Pralinen, Rhabarbercreme-Törtchen, Ganache Trüffeln, Gateau Opera oder Blutorangen-Pate sündigen.
Zum Essen eigentlich zu schade: Serviert wurde auch die achtstöckige und mit kunstvollen Zuckerblumen verzierte Hochzeitstorte. Wer es etwas weniger blumig mochte, konnte vom Kekskuchen kosten, den sich William zur Hochzeit gewünscht hatte.
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