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Die kulinarische "Tour de Vin" der Traditionsweingüter

Von Hans Stoll, 22. April 2019, 08:49 Uhr
Kulinarik nicht nur für den Gaumen: die "Tour de Vin" der Traditionsweingüter. Bild: Österreichische Traditionsweingüter

Ein großes kulinarisches Highlight wird auch in diesem Jahr wieder die "Tour de Vin“ der österreichischen Traditionsweingüter sein.

Am 4. und 5. Mai jeweils ab 10 Uhr gibt es bei allen 36 Mitgliedsbetrieben aus dem Kamptal, Traisental, Kremstal und dem Wagram offene Türen, nicht nur zum Verkosten der aktuellen Jahrgänge, sondern auch jede Menge Zusatzhighlights in genussreichen oder unterhaltsamen Varianten. Ergänzend hat man dazu gesellige Treffen mit den Winzern und des Weiteren auch die Möglichkeit, ein wenig über den vinophilen Tellerrand zu blicken. Dazu laden einige Weinbaubetriebe befreundete Kollegen aus dem In- und Ausland ein, um sich und ihre Produkte ebenso bei dieser Veranstaltung präsentieren zu können.

Egal, bei welchem Winzer man sich den Eintrittsbutton um 25 Euro löst, er gilt überall und jeder der Mitgliedsbetriebe überrascht seine Besucher mit speziellen Darbietungen, wie zum Beispiel bodenständige Spezialitäten vom Pulled Pork bei Allram in Strass, beim Nachbarn Hans Topf werden g`schmackige Wildburger geboten oder man stürzt sich auch auf Trüffelspezialitäten bei Franz Türk in Stratzing. Damit die Rotweinspezialisten nicht zu kurz kommen, hat Franz Leth in Fels am Wagram Anton und Eva Iby als Gastwinzer eingeladen. Schwungvolle Jazzkonzerte bei den Weingütern Buchegger in Dross und Loimer in Langenlois runden die Side Events ab. Genuss mit allen Sinnen also!

Auf den Punkt gebracht: die ÖTW-Winzer präsentieren an diesen Frühlingstagen ihre bodenständige Qualität auf höchstem Niveau und verführen ihre Besucher zum kulinarischen Hochgenuss. Mehr unter:  traditionsweingueter.at

 

 

 

 

 

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Hans Stoll
Hans Stoll
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