Serviert Morcheln – Frühlingsgrüße aus dem Wald Kennen Sie sich mit Pilzen aus? Ja, nein, ein bisschen, so wie ich? Zumindest drei Arten erkennen Sie mit Sicherheit sofort.
Serviert Wenn’s schnell gehen muss: Spinatfrittata Meine Version ist dodeleinfach. Perfekt, wenn man etwas schnell aus dem Handgelenk schütteln muss.
Serviert Falscher Hase zu Ostern Für die einen ist es ein Faschierter Braten, für die anderen ein Falscher Hase. Eigentlich vollkommen egal. Schmecken muss es.
Serviert Schau genau: Ochsenaugen oder doch eher Spiegeleier Spiegeleier brauchen zwölf bis 14 Minuten, dass sie richtig werden. Sie sollen nicht resch, verbacken und nicht knusprig sein.
Serviert Der Palatschinken-Trick mit der Gabel Palatschinken schmecken wesentlich besser, wenn sie die Dicke eines Libellenflügels haben und nicht die einer Bärentatze.
Serviert Shrimps oder Scampi? Der Unterschied Shrimps oder Garnelen sind wesentlich günstiger und verleiten dazu, sie als teure Scampi auf die Speisekarte zu setzen.
Serviert Sizilien, Selleriesalat und Sonnenküsse Es soll ja Menschen geben, die werden mit dem Winter nicht warm und scheuen die kalte Jahreszeit genauso wie der Schneemann das Tauwetter.
Serviert Germknödel aus den USA Ein guter Film lebt von seinen Traumpaaren. Robert Redford und Jane Fonda wären so ein Duo, das die Filmgeschichte jahrzehntelang prägte.
Serviert Silvestertipp: Krenfleisch mit Erdäpfeln Gekochtes Schweinefleisch mit reichlich Kren serviert bewirkt Wunder. Kurz anschauen, durchatmen und zufrieden seufzen.
Serviert Rettet die Rindssuppe Ein gutes Wirtshaus oder Restaurant erkennt man daran, ob einer Rindsuppe viel Zeit gewidmet wird.
Serviert Pasta al Limone: schnell, unkompliziert Jetzt ist die Hauptsaison von Zitronen. Grund genug zum Feiern. Besorgen Sie sich ein paar Bio-Südfrüchte und feiern Sie mit.
Serviert Klare Alternative zur Kürbiscremesuppe Schlagobers ist mein Schlafobers. Aus zwei Gründen: Erstens drückt es mich voller Müdigkeit in den Sessel, wenn ich zu viel davon esse.
Serviert Kaki, die Frucht der Götter Kaki erinnert im Aussehen an Paradeiser und im Geschmack an eine Mischung aus Pfirsich, Marillen und Melonen.
Serviert Kulinarischer Reiseführer Südfrankreich Vielleicht wandere ich aus. Die pinke Stadt Toulouse würde mir gefallen. Das heutige Fußballspiel LASK gegen Toulouse hat nichts damit zu tun.
Serviert Pilzköpfe, aber nicht die aus Liverpool Heute ist es so weit. LASK gegen Liverpool. Ich weiß nicht, was mich mehr begeistert. Das Fußballspiel oder die Entdeckung eines gelben Eierschwammerlteppichs im Wald.
Serviert Feigen, die Früchte der Sinnlichkeit Feigen können für vieles stehen. Für Erotik, Fruchtbarkeit und Wohlstand, für Lebensfreude und Rausch.
Serviert Liebe wächst im Magen, Erinnerung auch Das eine Gericht, das Daheim bedeutet, wohlfühlen, ankommen. Meist ist es die Oma, die ein solches zu zaubern weiß, oft die Mama.