Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Warum saisonal und regional zu essen schlank hält

06. Mai 2016, 00:04 Uhr
Die Spargelernte hat begonnen
Bild: Weihbold

Was gibt es in der warmen Jahreszeit Besseres, als süße Erdbeeren und saftigen Spargel direkt vom Feld?

Der wöchentliche Spaziergang zum regionalen Wochenmarkt zahlt sich auf jeden Fall aus. Einerseits sammelt man Schritte und verbrennt so zugleich ein paar Kalorien, andererseits gibt es dort immer allerhand leckere, frische und saisonale Produkte aus der Region zu entdecken. Besonders im Frühling ist die Auswahl an Gemüse und Obst am Markt sehr vielfältig. Das schont die Figur und die Umwelt. Außerdem bringt’s bunte Abwechslung auf den Teller. Was will man mehr?

Julia Vana, Diätologin bei Runtastic

Haben wir das Interesse an Ernährung geweckt? Mehr dazu gibt’s unter www.runtastic.com/blog zu lesen.

mehr aus Tipps

Wandern wirkt Wunder!

Schlemmen ohne Reue

Was man für die Gesundheit tun kann

Kalte Tomatensuppe mit Salatgemüse

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen