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Faschierte Laibchen vom Schwein

07. April 2016, 00:04 Uhr
Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen   Bild: (OÖGKK/Werner Harrer)


Zutaten:

500 g Faschiertes vom Schwein
2 EL Topfen
1 Zwiebel, geschält
1 TL Tomatenmark
20 g Paprikapulver, edelsüß
3 g Pfeffer aus der Mühle
5 g Madras-Currypulver
etwas frisch geriebene Muskatnuss
1 Prise Meersalz
1 Ei
1/2 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung:

Zwiebel fein würfeln, das Faschierte vom Schwein in eine Schüssel geben. Den Topfen mit den Zwiebelwürfeln dazugeben, mit einer Gabel gut verrühren. Nacheinander Paprikapulver, das aufgeschlagene Ei und das Tomatenmark untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Curry, Muskatnuss und Salz kräftig abschmecken. Petersilie dazugeben. Zehn Minuten ziehen lassen, mit feuchten Händen zwölf gleich große Laibchen formen. Langsam in Olivenöl herausbraten.
Dazu passen Salzkartoffeln und Blattsalat.

Dieses Rezept wurde von den Ernährungsexpertinnen der OÖGKK erstellt.

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2  Kommentare
2  Kommentare
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
oblio (24.782 Kommentare)
am 07.04.2016 21:50

A Schweinernes bei ana Diät??
Diese "Ernährungsexpertinnen "
schlagen eine Kalorienbombe vor!?
Ist doch sogar das Magere vom
Schwein schon fetter als a fett

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oblio (24.782 Kommentare)
am 07.04.2016 21:53

fettes Hendl!

Der obere Beitrag ist mir
einfach entfleucht! zwinkern

Die Bärlsuchsuppn is ganz guat,
oba a wengerl zweng zum Satt
wern!

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