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Gastro-Öffnung

Von Angelika Reichinger   17.Mai 2021

Nun weiß man, dass sich in einem Lokal nur Personen aufhalten, die negativ getestet wurden etc. (3G-Regel), beim Verlassen des Sitzplatzes eine FFP2-Maske getragen werden muss, das Personal ebenfalls regelmäßig getestet wird, inklusive Registrierungspflicht, Barbereich bleibt weiterhin geschlossen, 22 Uhr Sperrstunde. Das sind nun wirklich ausreichende Schutzmaßnahmen! Akzeptiert vom Gastrobetreiber und Bürger. Hauptsache, man kann seine Sozialkontakte wieder beim Stammwirt pflegen und Kulturstätten besuchen. Aber warum darf der Betreiber dann nicht alle Sitzplätze uneingeschränkt besetzen, damit sich das Aufsperren auch wirklich lohnt, es sind ja eh alle getestet, gesundet, geimpft ...

Mir fehlt hierzu einfach das Verständnis!

Angelika Reichinger, per E-Mail

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24. April 2024