Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Bitte um mehr Tiefgang bei der Eindosungsserie „Fisch ahoi!“

Von Klaus Buttinger,  26. Februar 2019 00:04 Uhr
Petri Heil!
Nowak, Pertramer dosen ein. Bild: ORF

Klingt gut – theoretisch: Um gegen die Überfischung der Meere aufzutreten, macht man Fischkonserven selbst auf Basis heimischer Fischarten.

Im Fernsehen klappt das, wie anhand der ersten Folge von "Fisch ahoi! Das Meer braucht eine Pause" heute vor einer Woche (ORF eins) festzustellen war. Die (Hobby-)Köche Florian Holzer, Thomas Nowak und Ingo Pertramer, bekannt aus der Rindereinrexserie "Ochs im Glas", produzierten mit Hilfe einer Eindosungsapparatur aus Urgroßmutters Zeiten "Waller nature" in Öl und "Räucheraal provençal" (mit Letscho).