Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Wer hat ein Herz für Gourmets?

Von Philipp Braun,  20. Oktober 2022 00:04 Uhr

Der goldene Herbst ist eine Wohltat für die Seele. Doch irgendwann liegen die bunten Blätter am Boden – dann klopft die Melancholie an.

Auch bei mir. Mit den Blättern, die am Boden liegen, wird mir bewusst, was täglich an Tieren und Pflanzen verschwindet. Es stimmt mich traurig. Genauso wie der dahinziehende Wissensschatz unserer Großeltern, der wie im Novembernebel kaum noch sichtbar ist. Langsam dämmert es: Irgendwann ist es auch in der traditionellen Kulinarik zappenduster.