Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Kühlschrankkochen

Von Philipp Braun,  18. November 2021 00:04 Uhr

Ich beobachte die Vorräte und denke mir, das wäre perfekt für Arancini geeignet.

Soll ich etwas zam’mischen, frage ich Elke, nachdem ich einen Blick in den für mich trostlosen Kühlschrank geworfen habe. "Nein, bitte nicht. Du musst nicht immer alles verkochen. Wir kommen noch ein paar Tage damit aus", antwortet meine Freundin. Nun muss der Leser wissen, dass ich einen gut sortierten Kühlschrank liebe und es verabscheue, wenn tausende Packungen oder Lebensmittel angebrochen sind. Vielleicht bin ich ein Kühlschranknerd und ein Pedant, aber ich bevorzuge nun einmal eine