Lade Inhalte...

Serviert

Die schnelle tolle Knolle: Oder Erdäpfel einmal anders

05. September 2019 00:04 Uhr

Jetzt hat die Kartoffel aus heimischer Erde den Idealzustand für ein Rezept erreicht, kurz wie ein Minirock.

  • Lesedauer etwa 1 Min
Es ist an der Zeit, um den Bramburi, alias Erdapfel, ein bisserl Brimborium zu machen. Denn jetzt ist die Kartoffel ideal für mein derzeitiges Lieblingsrezept, das den Charme des Derzeitigen, also ein Ablaufdatum, hat. Das liegt in der tollen Knolle, natürlich aus heimischer Erde, begründet.
 

Dieser Inhalt ist exklusiv für Digital-Abonnenten verfügbar.
OÖNplus ist ab sofort Teil des OÖNachrichten Digital-Abos.

Sofort weiterlesen mit OÖNplus:

  • doneExklusive Inhalte von mehr als 100 OÖN-Journalisten
  • doneKommentare, Analysen und Hintergründe zu aktuellen Themen
  • doneMerkliste: Speichern Sie Artikel, Themen oder Lieblingsautoren
  • done+ alle weiteren Vorteile des Digital-Abos, wie zB. das OÖNachrichten ePaper