Lade Inhalte...

Mit Hirn und Herz

Wo die Lockdownkilos herkommen

28. November 2020 00:04 Uhr

„Der Überlebensmodus schaltet sich ein und macht uns hungriger.“

  • Lesedauer etwa 2 Min
In Lockdowns ist Cooking at home statt Essengehen angesagt, die "neue Normalität". So versuchen wir uns im Zaubern von Schmankerln, Torten, ausgefallenen Broten und Weihnachtskeksen. Viele sind ja daheim. Wir bewegen uns weniger, in dieser Jahreszeit lädt der Hochnebel auch nicht gerade zum Spazierengehen ein. Dafür essen wir mehr, mal aus Hunger und oft auch aus Frust.
 

Dieser Inhalt ist exklusiv für Digital-Abonnenten verfügbar.
OÖNplus ist ab sofort Teil des OÖNachrichten Digital-Abos.

Sofort weiterlesen mit OÖNplus:

  • doneExklusive Inhalte von mehr als 100 OÖN-Journalisten
  • doneKommentare, Analysen und Hintergründe zu aktuellen Themen
  • doneMerkliste: Speichern Sie Artikel, Themen oder Lieblingsautoren
  • done+ alle weiteren Vorteile des Digital-Abos, wie zB. das OÖNachrichten ePaper