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Reisen

Die kochenden Kinder aus Rankweil

30. Juni 2019 16:00 Uhr

Die kochenden Kinder aus Rankweil
Abschlussveranstaltung im Mohren: Die Kinder kochten Saibling mit Erdäpfelpüree.

Die Liebe zum Essen wird in der Kindheit genährt. In Vorarlberg ist man sich dessen bewusst und fördert mit genussvollen Maßnahmen den Nachwuchs. Mit Erfolg, wie eine kulinarische Reise ins Ländle aufzeigte.

  • Lesedauer etwa 2 Min
Köche kommen dieser Tage zwangsläufig ins Schwitzen. Die Schweißperlen haben nicht nur etwas mit der Hitze zu tun, sondern sind auch dem fehlenden Nachwuchs geschuldet. Sicherlich bemühen sich die Köche um adäquaten Zuwachs, sie müssen aber immer häufiger feststellen: Es fehlt an allen Ecken und Enden an qualifizierten Nachwuchskräften. Der Bestand an guten und ausgebildeten Köchen schmilzt wie ein Eis auf der Sonnenterrasse.
 

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