Der aktuelle Kuchentrend aus den USA gelingt auch daheim
Nach Ombré-Torte, Drip oder Naked Cake haben Trendsetter einen neuen Star am Tortenhimmel entdeckt: den Fault Line Cake.
Was kompliziert klingt, ist im Prinzip recht simpel. "Fault Line" kommt aus dem Englischen und bedeutet übersetzt so viel wie "Bruch- oder Störungslinie".
Beim Backen zaubert man also eine bunt verzierte Banderole aus Buttercreme, die den Kuchen optisch teilt. Zur Vollendung des süßen Backwerks wird ober- und unterhalb eine weitere Schicht Buttercreme aufgetragen und die Fault Line dabei ausgespart. So entsteht ein außergewöhnlicher 3D-Effekt, der die Torte zu einem echten Hingucker macht. Ganz nach Belieben lassen sich durch die umhüllende Buttercreme tolle farbliche Akzente setzen.
Die Küchenmaschinen von Kenwood stehen dabei unterstützend zur Seite und geben Backfans die Sicherheit, sich auch an Trendrezepte zu wagen. Wer jetzt den Tortentrend aus den USA zu Hause ausprobieren möchte, hat mit der Chef XL Sense Special Edition von Kenwood den perfekten Partner in der Küche.
Trendige Metallic-Farben
Ebenso stylish wie die Torten, überzeugt die Special Edition gleich in drei außergewöhnlichen Farben: schimmerndes Perlmutt, kräftiges Granitgrau sowie intensiv leuchtendes Violett.
Auch die inneren Werte der Küchenmaschine können sich sehen lassen: Ein kraftvoller, 1400 Watt starker Motor mit niedertourigem Softanlauf und stufenloser Geschwindigkeitseinstellung, eine 6,7 Liter fassende XL-Rührschüssel mit Spritzschutz sowie ein dreiteiliges Patisserie-Set aus Edelstahl lassen auch lang gehegte Kuchen- und Tortenträume wahr werden. Wer die eigene Fantasie und Kreativität voll ausleben möchte, greift je nach Gusto und Gelegenheit zu einem von mehr als 25 optionalen Zubehörteilen.