Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Wirtshausweine: Es muss nicht immer Bier zum Gulasch sein

Von Philipp Braun,  19. August 2022 00:04 Uhr
Wirtshausweine
Josef Neulinger aus Weitersfelden ist einer der besten Sommeliers. Bild: P. Braun

Josef Neulinger präsentiert in seinem Gasthaus "Zum Erzherzog Franz Salvator" in Weitersfelden die passenden Weine.

Ein Gulasch, ein Semmerl und ein Seidel Bier. Das "Einser-Menü" ist für viele unantastbar und zählt zum kulinarischen Dreiklang. Klingt logisch, viele Genießer verbinden ein Wirtshaus automatisch gerne mit Bier. An Wein denken nur wenige. Wenngleich die meisten über die Kategorien weiß und rot hinweg sind.