Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Zweierlei Zwiebel auf Dreierlei-Art mit Kohlrabi

05. Dezember 2015, 00:04 Uhr
Vegane Vorspeis
Vegane Vorspeise:   Bild: (Volker Weihbold)

Zutaten (4 Personen):
5 weiße Zwiebeln, 2 Schalotten, 1 Kohlrabi, Bund Petersilie, 3 TL Feinkristallzucker, etwas Apfelessig, 250 ml Rotwein, 100 ml Bio-Hanföl, Salz, Thymian.

Zubereitung:
4 Zwiebel schälen, schneiden, mit Öl eine Stunde schmurgeln, salzen. Schalotten schälen, salzen, etwas Thymian dazu, 25 Minuten im Rohr bei 140 Grad garen. 1 Zwiebel fein schneiden, mit Rapsöl anschwitzen, TL Zucker dazu, karamellisieren, mit Rotwein aufgießen, köcheln und reduzieren. Kohlrabi schälen, mit Aufschnittmaschine dünn schneiden, in 1 EL Rapsöl anschwitzen, mit Zucker karamellisieren, mit 4 EL Apfelessig ablöschen.

Petersilie mit 100 ml Bio-Hanföl (farmgoodies in Niederwaldkirchen) und etwas Salz sehr fein mixen, durch Küchenrolle in ein Gefäß tropfen lassen, abfüllen, kaltstellen. Dazu passt Kirschenmarmelade.

mehr aus Vorspeisen

Fladenbrot

Vegane Frühlingsrolle

Roastbeef und Remouladen-Dip

Gegrillter Karfiol

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen