Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Lammschinken mit Ziegenkäse

01. Juni 2017, 13:57 Uhr
Lammschinken mit Ziegenkäse     Bild: (Volker Weihbold)

Von Hedi Klinger

Zutaten:
Kaiserteil vom Lamm
Pökelmischung
Kräuter
Rucolasalat
Balsamico-Essig
Olivenöl
Ziegenkäse

Zubereitung:
Das Kaiserteil gut einsuren – am besten mit einer guten Pökelmischung, Kräuter (z.B. Thymian) und Knoblauch – und für zwei Wochen vakuumiert kaltstellen. Dann selchen. Der fertig geselchte Lammschinken wird hauchdünn aufgeschnitten und mit Rucolasalat (mariniert mit Balsamico-Essig und Olivenöl) und Ziegenkäse angerichtet. Dazu serviert man frisches Brot und Gebäck.

 

 

mehr aus Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Vegane Frühlingsrolle

Fladenbrot

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen