Lade Inhalte...

Vorspeisen

Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen

04. März 2017 00:04 Uhr

Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen  

Zutaten (für vier Personen):

  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 2 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • Spinat
  • Frühlingskräuter nach Belieben
  • 1 Lachsforellenfilet
  • Zitrone, Salz, Pfeffer
  • Frühlingsrollenteig

Zubereitung:

Zwiebel und Erdäpfel klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen, mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach fein mixen.

Lachsforellen im Teig:

Für die Fischröllchen, das Forellenfilet klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft würzen.
Das Ganze in den Frühlingsrollenteig (ersatzweise geht auch Strudelteig) einrollen, rausbacken und
genießen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Vorspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less