Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Fastensuppe

12.April 2013

Zutaten für 4 Personen:

5 große, reife Tomaten, 1/2 l Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Knoblauchzehe, gemahlener Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 grüner Chilli, 1 Dose Kokosmilch, 1 EL Minze, Salz, 30 dag Erbsen (tiefgekühlt), etwas Zucker.

Zubereitung:

Tomaten hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig anbraten. Pürierte Tomaten, Suppe, Kokosmilch und Erbsen dazugeben. Mit Minze, Zucker, Salz, Chilli, Lorbeer und Kümmel pikant abschmecken.

Schmeckt nicht nur zur Fastenzeit gut!

 

 

copyright  2024
29. März 2024