Lade Inhalte...

Fastensuppe

12.April 2013

Fastensuppe
Man braucht 5 große, reife Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

5 große, reife Tomaten, 1/2 l Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Knoblauchzehe, gemahlener Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 grüner Chilli, 1 Dose Kokosmilch, 1 EL Minze, Salz, 30 dag Erbsen (tiefgekühlt), etwas Zucker.

Zubereitung:

Tomaten hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig anbraten. Pürierte Tomaten, Suppe, Kokosmilch und Erbsen dazugeben. Mit Minze, Zucker, Salz, Chilli, Lorbeer und Kümmel pikant abschmecken.

Schmeckt nicht nur zur Fastenzeit gut!

 

 

copyright  2021
02. Dezember 2021