Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Fastensuppe

12. April 2013, 00:04 Uhr
Fastensuppe
Man braucht 5 große, reife Tomaten Bild: OON

Von Karin Seiler aus Wels

Zutaten für 4 Personen:

5 große, reife Tomaten, 1/2 l Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Knoblauchzehe, gemahlener Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 grüner Chilli, 1 Dose Kokosmilch, 1 EL Minze, Salz, 30 dag Erbsen (tiefgekühlt), etwas Zucker.

Zubereitung:

Tomaten hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig anbraten. Pürierte Tomaten, Suppe, Kokosmilch und Erbsen dazugeben. Mit Minze, Zucker, Salz, Chilli, Lorbeer und Kümmel pikant abschmecken.

Schmeckt nicht nur zur Fastenzeit gut!

 

 

mehr aus Vorspeisen

Erdäpfel-Rahmsuppe

Vegane Frühlingsrolle

Roastbeef und Remouladen-Dip

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen