Lade Inhalte...

Vorspeisen

Fastensuppe

12. April 2013 00:04 Uhr

Fastensuppe
Man braucht 5 große, reife Tomaten

Von Karin Seiler aus Wels

Zutaten für 4 Personen:

5 große, reife Tomaten, 1/2 l Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Knoblauchzehe, gemahlener Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 grüner Chilli, 1 Dose Kokosmilch, 1 EL Minze, Salz, 30 dag Erbsen (tiefgekühlt), etwas Zucker.

Zubereitung:

Tomaten hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig anbraten. Pürierte Tomaten, Suppe, Kokosmilch und Erbsen dazugeben. Mit Minze, Zucker, Salz, Chilli, Lorbeer und Kümmel pikant abschmecken.

Schmeckt nicht nur zur Fastenzeit gut!

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less