Lade Inhalte...

Vorspeisen

Fastensuppe

12. April 2013 00:04 Uhr

Fastensuppe
Man braucht 5 große, reife Tomaten

Von Karin Seiler aus Wels

Zutaten für 4 Personen:

5 große, reife Tomaten, 1/2 l Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Knoblauchzehe, gemahlener Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 1 grüner Chilli, 1 Dose Kokosmilch, 1 EL Minze, Salz, 30 dag Erbsen (tiefgekühlt), etwas Zucker.

Zubereitung:

Tomaten hacken, kochen und pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig anbraten. Pürierte Tomaten, Suppe, Kokosmilch und Erbsen dazugeben. Mit Minze, Zucker, Salz, Chilli, Lorbeer und Kümmel pikant abschmecken.

Schmeckt nicht nur zur Fastenzeit gut!

 

 

0  Kommentare 0  Kommentare