Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Zucchininudeln

19.Juli 2013

Zutaten für 4 Personen:

Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Zucchini, Weißwein, Salz, weißer Pfeffer, 50 dag Vollkornnudeln, Parmesan.

Zubereitung:

Fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, klein gehackten Knoblauch dazu und nochmal durchrösten. Die kleinnudelig geschnittenen Zucchini dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, weich dünsten und mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln vermischen und mit geriebenen Parmesan auf vorgewärmten Tellern servieren.

 

 

copyright  2024
25. April 2024