Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Hirn mit Ei

07.März 2020

Zutaten (für vier Personen): 1 Kalbshirn, Butter, 4 Eier, Schnittlauch, ein paar Scheiben fetter Speck

Zubereitung: Kalbshirn sauber putzen, häuten, klein hacken, in Butter anrösten, salzen, pfeffern. Danach Eier trennen, Eiweiß zuerst untermischen, nach kurzer Zeit Dotter dazugeben. Mit Schnittlauch und fettem Speck garnieren.

Tipp: Fragen Sie bei Ihrem Fleischhauer des Vertrauens nach. Die Familie Schauflinger bezieht das Hirn von der Metzgerei Pöll aus Vorchdorf.

copyright  2024
19. April 2024