Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Schwiegermutter-Gugelhupf

28.Jänner 2021

Rezept:

4 Eier, 25 dag Zucker, 1 Pkg Vanillezucker und 1 Schuss Rum schaumig schlagen, dann 25 dag Mehl, 1 Pkg Backpulver und 2 EL. Kakao unterrühren. Zum Schluss 1 Schlagobers schlagen und unterrühren.

In die Gugelhupf-Form füllen, bei 180° Heißluft zirka 35Minuten backen.

Man kann auch den Teig in zwei Hälften teilen und nur in eine Hälfte 2 EL Kakao und 2 EL Milch einrühren und dann abwechselnd helle und dunkle Masse in die Gugelhupf-Form füllen.

 

Gutes Gelingen

(Rezept von Christine und Josef Reichinger)

copyright  2024
29. März 2024