Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Sacher Gugelhupf

31.Jänner 2021

Zutaten: 14 dag Butter, 3 Dotter, 1 ganzes Ei, 14 dag Zucker, 2 El Rum, 5-6 El Milch, 23 dag Mehl, ½ P Backpulver
 
Zubereitung: Die Butter flaumig rühren, nach und nach die Dotter und das ganze Ei hinein geben und löffelweise zu jedem Ei den Zucker dazu geben. Rum, Milch und das Mehl (mit dem Backpulver vermischt) beigeben.

Gugelhupfform mit Butter ausschmieren und mit Brösel ausschwenken.
Den Teig einfüllen und bei 180 Grad langsam backen.

copyright  2024
28. März 2024