Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Mohnguglhupf im weißen Schokomantel

03.Februar 2021

75 g Öl mit 160 g Zucker und 2 EL Joghurt mit dem Mixer in einer Schüssel abrühren
Die restlichen Zutaten wie 1 Packung Backpulver, 2 EL Stärke, 280 g glattes Dinkelmehl, 375 ml Milch und 300 g geriebenen Mohn unterrühren.
Die Masse in eine vorbereitete Form füllen und bei 160°C ca. 1 Stunde backen - Stäbchenprobe!

Guglhupf stürzen und überkühlen lassen


Weiße Schokolade schmelzen und überkühlten Guglhupf damit übergießen. Anschließend kalt stellen, damit die Glasur anziehen kann.
FERTIG!

copyright  2024
28. März 2024