Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Kokosgugelhupf

29.Jänner 2021

Zutaten: 120g Butter, 100g Staubzucker, 2 Eidotter, 2 Eiklar, 80g Kristallzucker, 250g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 80g Kokosraspeln, 1/8 Liter Milch, 50g Rosinen, Butter und Mehl für die Form, 2 EL Marillenmarmelade, 50g Kokosraspel zum bestreuen

Zubereitung: Küchenwarme Butter mit Staubzucker und den Eidottern
schaumig rühren.Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee
schlagen und in den Abtrieb ziehen.Das mit Backpulver und
Puddingpulver versiebte Mehl sowie die Kokosraspeln Milch
und Rosinen leicht unterziehen.In gut befetteter bemehlter Form
bei 170 Grad ca.60min backen.Nach dem Stürzen und auskühlen
mit erwärmter Marmelade bepinseln und dicht mit Kokosraspeln bestreuen.

copyright  2024
29. März 2024