Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

11.Februar 2021

Man nehme:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung:

Diese Zutaten einfach in eine Rührschüssel geben und verrühren.

man kann je nach Geschmack, Lust, Laune und Verfügbarkeit gehackte Nüsse, gehackte Schokolade, Rosinen und was sonst noch beliebt beifügen.

In eine bemehlte und befettete Form gegen und bei ca. 170°C 40 - 50 Minuten backen.

copyright  2024
20. April 2024