Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Glutenfreier Bananenguglhupf

01.Februar 2021

  • 4 Eier 
  • 100g Ahornsirup
  • 100g Butter 
  • 4 zerdrückte Bananen 
  • 250g glutenfreies Mehl
  • 1 Backpulver 

Zubereitung:

Butter mit Sirup 20min schaumig schlagen, Eier trennen und 4 Dotter nach und nach dazugeben. Bananen dazugeben. Glutenfreies Mehl unterheben, Schnee steif schlagen und anschließend auch sanft unterheben. In eine eingefettete Form geben. 

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 50-60min backen und auskühlen lassen!

copyright  2024
25. April 2024