Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Früchte-Guglhupf

30.Jänner 2021

Zutaten:

14 dag Butter

4 Dotter (Eiklar - Schnee schlagen)

14 dag Zucker

30 dag Mehl

ca. ¼ l Milch

12 dag Zitronat/Aranzini

6 dag Rosinen

6 dag gestiftelte Mandeln

1 P. Backpulver

1 P. Vanillezucker

etwas Rum

Saft von 2 Zitronen

 

Butter, Zucker, Dotter u.  Vanillezucker schaumig rühren, übrige Zutaten dazugeben, zu Schluss das Mehl mit Backpulver und den Eischnee unterheben.

Bei 175 °C ca. eine Stunde backen.

 

copyright  2024
25. April 2024