Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Einfach kochen: Süßkartoffel-Brownies

Von Gizy Reininger   21.April 2020

Zutaten

220 g gekochte Süßkartoffeln

130 g Erdnussmus

30 g Backkakao

Zubereitung

Man mixt alles miteinander, am besten in einem Zerkleinerer, und gibt es in eine kleine Auflaufform (mit Backpapier auskleiden). Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen (je nachdem, wie saftig es sein soll).

Die Süße aus der Süßkartoffel reicht für mich völlig aus, wer mehr Zucker gewohnt ist, kann dieses Rezept noch erweitern und beliebig süßen sowie toppen. Hierzu empfehle ich alternative Süßungsmittel wie Ahornsirup, Kokosblütensirup, Reissirup oder Erythrit. Zum Toppen eignen sich Schokodrops oder Nüsse für etwas mehr Crunch.

OÖN-Kochchallenge auf Instagram: Kochen, fotografieren, posten und mit @nachrichten.at markieren. Verlost werden 5 x 20-Euro-Gutscheine von MaxiMarkt

copyright  2024
29. März 2024