Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Einfach kochen: Spaghetti "bohème"

Von Andreas Reingruber   30.April 2020

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti, 100 g Hamburgerspeck, 2 Karotten, 1 Gelbe Rübe, 2 Stück Stangensellerie, 1 kleine Stange Porree, dünne Sojasoße, dunkles Sesamöl, Schlagobers (auch Maresi möglich), Tafelöl

Zubereitung

Karottengemüse blanchieren, abkühlen, würfeln. Ebenso Speck, Porree und Sellerie klein schneiden. Spaghetti bissfest kochen und kalt abschrecken (etwas Kochwasser aufheben), Speckwürfel in einer Wokpfanne mit etwas Öl rösten, Gemüse dazugeben und weiterrösten, mit Sojasoße und Sesamöl kurz ablöschen, Spaghetti dazugeben, mit Obers und Kochwasser verfeinern.

copyright  2024
19. April 2024