Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Pfirsich-Mousse

06. September 2013, 00:04 Uhr
Pfirsich-Mousse
600 g entkernte Pfirsiche braucht man Bild: OON

Von Adelheid Sonderegger aus Jennersdorf

Zutaten für 4 Personen:

100 g Topfen, 100 g Joghurt (1 % Fett), 600 g Pfirsiche (ohne Kern gewogen), Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone, Süßstoff/Zucker nach Belieben, Vanille, 4 Blatt Gelatine.

Zubereitung:

Pfirsiche gründlich waschen, in wenig Wasser kurz blanchieren, entsteinen. Früchte mixen. Gelatine 5 Minuten in Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und bei mittleren Temperaturen auflösen und unter ständigem Rühren zum Pfirsichmus geben. Topfen und Joghurt glattrühren, unter das Pfirsichmus rühren, Geschmackszutaten dazugeben. Mousse in Portionsgläser füllen und kaltstellen. Servieren mit einem Stück Pfirsich.

mehr aus Desserts

Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl

Crème brûlée

Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen