Lade Inhalte...

Desserts

Lavendel-Muffins

05. August 2013 00:04 Uhr

Lavendel-Muffins
Lavendel-Muffins

von Brigitte Daniel, Unterweißenbach

Zutaten für 12 Stück:

120 g braunen Zucker, 120 g weiche Butter, 2 Eier, 1 EL Milch, 1 TL fein gehackte Lavendelblüten, 3 Tropfen Vanillearoma, 175 g Mehl, 2 TL Backpulver, 140 g Staubzucker

Zubereitung:

12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. Zucker und Butter luftig aufschlagen. Die Hälfte der Eier unterschlagen, dann erst die zweite Hälfte. Milch, Lavendel und Vanillearoma unterrühren, dann das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Den Teig in die Papierförmchen verteilen und ca. 15 Minuten bei 200? goldbraun backen. Staubzucker mit etwas Wasser zu einem zähen Guss verrühren. Mit Lavendelblüten und Backperlen verzieren und gleich nach dem Auskühlen servieren.

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Desserts

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less