Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Heidelbeerkuchen

16. August 2013, 00:04 Uhr
Heidelbeerkuchen
1/2 kg Heidelbeeren verwenden Bild: Gry Thunes

Von Anni Tobisch, Linz

Zutaten:

10 dag Butter, 10 dag Zucker, 2 Eier, 10 dag glattes Mehl, Zitronenabrieb, 1 Prise Salz, 1/2 kg Heidelbeeren

 

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren, die ganzen Eier dazurühren und das Mehl unterziehen.

Die Masse in eine gebutterte Kuchenform füllen. Mit dick gezuckerten Heidelbeeren betreuen. Bei mittlerer Hitze backen. Erst kalt schneiden.

 

 

mehr aus Desserts

Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl

Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen