Lade Inhalte...

Desserts

Heidelbeerkuchen

16. August 2013 00:04 Uhr

Heidelbeerkuchen
1/2 kg Heidelbeeren verwenden

Von Anni Tobisch, Linz

Zutaten:

10 dag Butter, 10 dag Zucker, 2 Eier, 10 dag glattes Mehl, Zitronenabrieb, 1 Prise Salz, 1/2 kg Heidelbeeren

 

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren, die ganzen Eier dazurühren und das Mehl unterziehen.

Die Masse in eine gebutterte Kuchenform füllen. Mit dick gezuckerten Heidelbeeren betreuen. Bei mittlerer Hitze backen. Erst kalt schneiden.

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Desserts

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less