Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Großmutters schneller Obstkuchen

02.Juli 2013

Zutaten: 5 Eier (trennen), 20 dag Zucker, 30 dag glattes Mehl, 1/8 l Öl, 1/8 l Milch, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, Saft von 1 Zitrone

Belag: z. B. Kirschen, Marillen od. Zwetschken

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen, Schnee vorsichtig unterheben (geht auch ohne Schnee), aufs befettete und bemehlte Backblech streichen, mit Früchte belegen und auf mittlerer Schiene (Heißluft), ca. 25-30 Minuten backen.

copyright  2024
23. April 2024