Lade Inhalte...

Desserts

Annen-Mehlspeise

07. Mai 2013 00:04 Uhr

Annen-Mehlspeise
18 dag Butter werden für diese Mehlspeise benötigt

von Anna Schmiedjell aus Oberweis

Zutaten:

18 dag Butter, 18 dag Zucker, 18 dag Mehl, 18 dag Schokolade (zergehen lassen), 5 Eier, 1 P. Backpulver Glasur: 30 dag Zucker, 2-3 EL Wasser, 3 EL Rum

Zubereitung:

Aus den Zutaten Kuchen bereiten. Bei 175 Grad backen. Glasur auf die warme Mehlspeise geben.

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Desserts

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less