Lade Inhalte...

Aufgedeckt

"Das Attersee" am Attersee in Attersee

16. Oktober 2020 00:04 Uhr

"Das Attersee" am Attersee in Attersee
Jung und routiniert: Kilian Angermayer und Michaela Prem

Zwei junge Gastronomen bringen kulinarischen Glanz an den größten See Österreichs.

  • Lesedauer etwa 2 Min
Ein Restaurant am See ist kein Garant dafür, dass Gastronomen auf der Welle des Erfolgs schwimmen. Dazu gehört schon etwas mehr. Zum einen ein ordentliches Konzept, eine feine Küche, die sich nicht nur an gut betuchte Touristen richtet, und Wirtsleute zum Anfassen. Also gastronomische Kapitäne, die immer an Bord sind und das Restaurant auch durch stürmische Zeiten manövrieren können.
 

Dieser Inhalt ist exklusiv für Digital-Abonnenten verfügbar.
OÖNplus ist ab sofort Teil des OÖNachrichten Digital-Abos.

Sofort weiterlesen mit OÖNplus:

  • doneExklusive Inhalte von mehr als 100 OÖN-Journalisten
  • doneKommentare, Analysen und Hintergründe zu aktuellen Themen
  • doneMerkliste: Speichern Sie Artikel, Themen oder Lieblingsautoren
  • done+ alle weiteren Vorteile des Digital-Abos, wie zB. das OÖNachrichten ePaper