Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Mohn und Joghurt sind eisiger Trend

Von OÖN, 25. Juni 2020, 00:04 Uhr
Mohn und Joghurt sind eisiger Trend
Eis macht glücklich. Bild: colourbox

Hochsaison im Eissalon: Neben Klassikern wie Schokolade und Vanille liegen heuer vor allem Erdbeerjoghurt und Mohn im Trend.

"Speisen mit Mohn haben in Österreich eine lange Tradition", sagten Branchenvertreter bei einer Pressekonferenz in Wien. Rund acht Liter Speiseeis werden, Schätzungen zufolge, in Österreich pro Kopf vertilgt. Das entspricht etwa 64 Kugeln. Die beliebtesten Sorten in den Eissalons sind Erdbeere, Vanille, Schokolade, Cookies, Haselnuss, Mango, Pistazie, Stracciatella, Zitrone sowie Amarena. "Eis macht glücklich", betonten die Experten. Zum europäischen "Eis des Jahres" wurde Erdbeerjoghurt auserkoren

mehr aus Essen & Trinken

Einfach, frisch und sparsam: Nonna Emmas römische Küchengeheimnisse

Ein Veganer in Barcelona: Aus mit Austern

Butter, der Luxus aus Lochen

Sind Wein und Bier vegan?

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen