Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Einfach sparen, einfach genießen!

21.Jänner 2020

„Unser Brot und Gebäck bekommt Zeit zum Rasten und Ruhen damit es bekömmlich ist. Im Verkauf ist Schnelligkeit gefragt und Treue muss belohnt werden.“ so Reinhard Honeder.

Wer will morgens schon ewig anstehen und kostbare Zeit beim Kleingeldklauben vergeuden? Darum statten wir unsere Honeder Card mit noch mehr Vorteilen aus.

Ladebonus nutzen, bargeldlos einkaufen, Punkte sammeln und gegen Genuss tauschen

Was so einfach klingt, bringt absolute Flexibilität für die Kunden der Honeder Naturbackstube. Egal, ob Kaffee-Liebhaber, Kipferl oder Brotgenießer, bei JEDEM Einkauf werden Punkte gesammelt. Diese können dann ganz einfach gegen Genuss ausgetauscht werden, wie etwa gegen einen Laib Brot, einen Kaffee, ein Frühstück - der Kunde entscheidet selbst.  

Die Honeder Card kann nach wie vor als Prepaidkarte (Geschenk- oder Jausenkarte) bei jedem Einkauf genutzt werden. Dazu einfach ein beliebiges Guthaben in der Filiale aufladen. Die Honeder Naturbackstube schenkt Ihnen bei jeder Aufladung ab € 20,- einen Ladebonus in der Höhe von 5 %. Das aufgeladene Guthaben verfällt nicht und ist in allen Naturbackstuben einlösbar. Sie haben zu jeder Zeit die volle Kostenkontrolle und können den persönlichen Kontostand am Kassenbon ablesen. Als kostenlosen Service bietet Ihnen die Honeder Naturbackstube noch mehr Sicherheit durch eine Registrierung der Honeder Card an. Denn so kann die Honeder Card im Fall eines Verlustes gesperrt und der Wert auf eine neue Honeder Card übertragen werden.

Jetzt genießen  und von den vielen Vorteilen profitieren.

Mehr Informationen finden Sie online unter www.naturbackstube.at/honedercard und in Ihrer Honeder Naturbackstube.

Unsere Welt - Brot backen. Zwei Wörter mit viel Geschichte 
Unser Sortiment
Süßes zum Fasten
Johannes Ranetbauer - Der Mann mit dem G’spür für Teig
Bei 35 Grad Celsius ist gut piepen
MitarbeiterInnen aus 22 Nationen
Unser Bestseller, der Bio Roggenlaib
Gute Adressen für Brot und Gebäck 
21 Filialen in Linz und dem Mühlviertel
copyright  2024
19. April 2024