Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

"Die Österreichische Küche ist toll"

Von Ulrike Griessl,  20. Mai 2021 00:04 Uhr
"Die Österreichische Küche ist toll – vor allem Kaiserschmarrn liebe ich"
Sternekoch Björn Freitag Bild: Justyna Schwertner, Hubertus Schüler

Der deutsche Sternekoch Björn Freitag erzählt im Interview, warum er Hausmannskost schätzt

Ein Sternekoch, der einfache Küche liebt? Wie passt das zusammen? "Das ist kein Widerspruch", sagt der deutsche Spitzenkoch Björn Freitag. Er hat sich in seinem Restaurant "Goldener Adler" in Dorsten (Nordrhein-Westfalen) mit seiner ideenreichen Küche einen Michelin-Stern und 15 Gault-Millau-Punkte erkocht. Anders als in seinem Restaurant präsentiert der 47-Jährige in mehreren Sendungen im WDR einfache Küche.