Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Debatte über die Zukunft der Wirte und Hoteliers: Ist die Branche am Boden?

Von Philipp Braun,  05. August 2021 05:02 Uhr
Debatte über die Zukunft der Wirte und Hoteliers: Ist die Branche am Boden?
In idyllischer Lage ernste Themen diskutieren: P. Rachinger, B. Binder-Krieglstein, K. S. Schinko, W. Ötsch und U. Riegler

Wissenschafter und Praktiker blickten beim "Einfach Leben x Feldküche"-Stammtisch am Linzer Beerenberg in die Zukunft und sprachen über den bevorstehenden Wandel.

Stellen Sie sich vor, die Wirtshäuser sind offen und niemand geht hin. Während des Lockdowns sehnten sich die Gäste nach einem gepflegten Essen und einem Tratscherl in der Wirtshausstube. Mit den ersten zarten Öffnungsschritten wurden manche Gasthäuser überrannt, manche sperrten zu gewissen Zeiten gar nicht auf. Denn die Rechnung wurde ohne das Personal gemacht.